Online Assistance

Online Assistance

Reclamos a Online Assistance

Servicio no contratado

Me están descontando plata de esta empresa con la tarjeta de un servicio que yo nunca pedí. necesito que la empresa se haga cargo.

Publicado 18 de Setiembre

Estafa de online assistan

Me estan debitando en la tarjeta de credito visa desde hace varios meses una cuota de un servicio que nunca solicite ni quiero, es una e*****, asi que quiero que dejen de debitarlo cuanto antes o denunciare con defensa al consumidor

Publicado 16 de Setiembre
Reclamo a Online Assistance

Que estoy pagando que seguro es

Quiero saber que póliza tengo y que estoy pagando que me cubre este seguro que me descuenta por mi targeta visa

Publicado 15 de Setiembre

Débito sin autorización

Ya hize un reclamo y otra vez m descontaron 2 veces el mismo mes plata q pongo plata q m descuentan quiero q m den de baja xq voy a poner abogado .

Publicado 15 de Setiembre

Débito sin autorización

Hola m hicieron un débito de 5 mil pesos la empresa on line assistance sin mi consentimiento quiero que den de baja ese débito urgente ya que yo nunca contraté eso y que m devuelva mi plata . Gracias

Publicado 09 de Setiembre

Nunca solicite ninguna asistencia

Dar de baja seguro on line assista me están descontando por tarjeta de crédito visa por un servicio on line assista que no he contratado. Necesito den de baja. Muchas gracias. Por favor envien telefono o correo para dar de baja. Por este medio mande 2 veces reclamo y no se solucionó. carlos javie…

Publicado 03 de Setiembre

On line assistan

Mi reclamo [números] aparentemente fue solucionado ya que no me siguieron debitando en mi tarjeta de crédito pero la empresa no me comunico la baja del producto que jamas adquirí.

Publicado 03 de Setiembre
Reclamo a Online Assistance

Me siguen cobrando pese a haber hecho el trámite de la baja

En julio se contactaron por whatsapp ofreciendo un beneficio por ser cliente visa acepte probar; 48 hs luego de esto; tomé la decisión, dentro del periodo de prueba que me habían dado sin costo por 15 días. Dar de baja me tomaron la baja me cayó un cobro de [números] pesos y ahora otro de 7.[número…

Publicado 29 de Agosto