Online Assistance

Online Assistance

Reclamos a Online Assistance

Reclamo a Online Assistance

Dar de baja on line assistan

Me descuentan de mi tarjeta visa un servicio que nunca solicité , quiero darlo de baja y el banco no me a podido solucionar el problema el servicio es on line assistan como ago para que no me sigan descontando gracias

Solucionado 27 de Agosto

Baja de servicio

Quiero que me den de baja me estan cobrando algo que nunca pedi

Solucionado 08 de Setiembre

Dar de baja

Nececito dar de baja a on line assistan.. Porque yo no contraté..y me están descontando en mi tarjeta .. Nececito respuesta urgente

Publicado 07 de Agosto
Reclamo a Online Assistance

Me quiten on line assistan de mi tarjeta de crédito

Me están cobrando desde hace muchos meses atrás descontando debe ser un seguro no lo se... $[números] aunque no sea mucho no me importa jamás contrate ningún seguro ni nada parecido con ustedes, me estaba olvidando de mandarles la denuncia, por favor quiero que ya me lo quiten de mi tarjeta o toma…

Solucionado 12 de Agosto
Reclamo a Online Assistance

Me van a cobrar algo que nunca contratentrate

Me aparece en mi tarjeta de crédito visa bco provincia, del día 16/7, dos gastos que yo no contate uno [números] pesos y otro de [números], por lo tanto solicito la devolución del mismo, dado que nunca contrate nada con on line assistan.espero una resolución rapida

Publicado 01 de Agosto
Reclamo a Online Assistance

Débito no solicitado. on line assistan

Nunca di de alta al débito que me hacen por tarjeta visa ni me adheri a ningún servicio de on line assistan. Solicito se de de baja este servicio que desconozco absolutamente. Gracias

Publicado 30 de Julio

Dar baja seguro

Por favor den de baja un seguro qué nunca contraté, y se me está cobrando en visa provincia!

Publicado 24 de Julio