[SOLUCIONADO] Me estan descontando por un servicio que no uso
Nunca me di de alta en este sitio y me estan descontando por un servicio que no uso ni quiero usar
Solucionado 06 de Febrero
Solucionado 06 de Febrero
Quiero.darle.de bajas son e*****dores le hacen descuentos sin concentimiento de uno
Publicado 28 de Enero
Por ladrones y e*****dores
Solucionado 02 de Febrero
Esta página me esta e*****ndo sacándome dinero cada semana y no tengo respuesta tras mis muchos reclamos..les pedí qué me saquen la subcricion y nada me siguen e*****ndo
Solucionado 02 de Febrero
No puedo cancelar la suscripcion
Publicado 21 de Enero
Oneamour me está cobrando subscripciones que yo no ise y di de baja la suscripción y me siguen cobrando, no quiero que me cobran más.
Publicado 21 de Enero
Me pasa que no puedo entrar a la página para dar la baja de la subscripción que hice por los 3 días gratis...pido restablecer la contraseña y no me mandan el link... Ya este es el 2do mes que me debitan... Solicito la baja inmediata.
Publicado 19 de Enero
Yo ya cancele la cuenta hace mucho y me volvieron a cobrar
Publicado 18 de Enero
No me cancelan la suscripción y me siguen cobrando. Ya intenté por todos los medios que dicen ellos mails entrando en la página pero en la tarjeta me siguen cobrando y siempre con un número de cobro distinto si no voy a tener que bloquear la tarjeta directamente
Solucionado 25 de Enero
Yo no tengo cuenta en su pagiuina y me cobraron 67.[números] pesos chilenos lo cargaron ami tarjeta de debido. Necesito que me reembolsen.
Publicado 18 de Enero