Contactar a Oneamour

10 Junio 2026 20:50

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Oneamour

Cobro injustificado

Me isieron un cobro que yo no autorizo me di cuenta asta que entre ami aplicación de mi banco y ya no tenía el dinero

Publicado 02 de Setiembre

No quiero pagar mas ya me borre

Me estan cobrando sin usar esta aplicacion me borre hace 16 dias y me siguen cobrando ya anule la subincripcion hace 16 dias

Publicado 28 de Agosto

Cobros injustificados

Me reembolsaron un cobro de 8.[números], sin embargo, el mes anterior tambien tengo un cobro, es posible revisar eso?

Publicado 28 de Agosto

Me cobran sin usar la página de esa cuenta

Me están cobrando de mi cuenta y no tengo la página de contactos, se me eliminó del móvil y no he podido buscarla más, les pido me devuelvan lo cobrado ya que no hice nada de uso en esa página, y que cancelen mi cuenta de cobros, o me tendré que ir y interponer una denuncia contra ustedes, muchas g…

Publicado 26 de Agosto

Cobros injustificados

Me estan cobrando sin tener suscripcion activa. necesito reembolso. En 2 ocasiones me han cobrado.

Publicado 22 de Agosto

[SOLUCIONADO] Fraude

Desconozco la compra x 2 montos de [números] y ,[números]

Solucionado 23 de Agosto

Fraude

Se hizo una compra sin mi consentimiento fueron 2 compras el 18 de agosto nesecito que se devuelven esos montos [números] y [números]

Publicado 17 de Agosto

Pago por error

Hola, estoy sibcristo como juan carlos en dicha plataforma y por erro hice un pago de [números], pensando que solo eran [números], me gustaría que por favor me reembolsará ese dinero, el pago fue para un premium. Este es mi número de contactos por si es necesario [números]-[números]-[números], much…

Publicado 08 de Agosto

Dar baja

Quiero dar de baja mi cuenta oneamour.

Publicado 30 de Julio