[SOLUCIONADO] Estafa. no lo uso y el soporte no se hacen cargo
Hize una prueba y me siguen descontando mensualmente. A pesar de dar de baja y anular suscripcion
Solucionado 10 de Junio
Solucionado 10 de Junio
Lo quiero dar de baja
Publicado 03 de Junio
Buen dia, me debían todos los meses un importe por una suscripción. Cuando lo probé fue solo por 3 dias. Quiero dar la baja
Publicado 20 de Abril
Quiero darme de baja de la suscripción
Publicado 12 de Abril
Me registré en este sitio, compré un pack de 3 días, y de repente se me activo una suscripción que yo no compré, quiero mi dinero de vuelta.
Solucionado 20 de Abril
Di de baja la suscripción y pagué todo y me vuelven a cobrar ahora como si se ubiera renovado la suscripción cuando yo no ise eso
Publicado 20 de Marzo
Han realizado varios rebajos a mi tarjeta sin mi consentimiento y solicito la devolución del rebajo
Publicado 02 de Febrero
Di de baja la suscripción hace meses de oneamour y aún continúan debitandome dinero de la tarjeta. Necesito una solución.
Publicado 31 de Enero
Me han realizado en muchas ocasiones rebajos de mi tarjeta sin mi consentimiento y estando de baja hace mucho tiempo en esa app.
Publicado 26 de Enero
Me di de baja del servicio el 14/11/25 y me siguen debitando de mi tarjeta el mes de diciembre y ahora enero estoy enojado quiero mi dinero de vuelta
Publicado 15 de Enero
Nc x que aparece mi perfil en una aplicación que nunca tuve ..solito sacarme mi perfil y mis fotos de esta solución ...quiero una baja de la misma ...
Publicado 08 de Enero
Hola yo reclamo por un dinero que ejutaron sin consentimiento de mi cuenta banco estado un dinero que yo nunca autorize y fue sacado de mi cuenta por la empresa oneamour
Publicado 07 de Enero
No autorice y me sacaron plata no me di cuenta hasta que entre a la cuenta
Publicado 31 de Diciembre
Quiero dar de baja la suscripcion mensual de oneamour que me cobran sin mi consentimiento
Solucionado 27 de Diciembre
Quería dar de bajo hace rato la cuanta pero nunca puedo ingresar...quiero pedir el reintegro o reembolso de la que me están descontando de mi cuenta bancaria... mi número es +[números]
Publicado 18 de Diciembre
Buenos dia queria hacer un reclamo xq me se descuenta dinero de mi cuenta de santander? exijo la devolucion del dinero
Publicado 03 de Diciembre
Me están haciendo cobros qué jamás autorice!! dejen de robar a la gente. Viy a entablar una demanda judicial!!
Publicado 18 de Noviembre
Me cobraron un recibo ,el cual no autoricé,la aplicación no vale y por activa y pasiva les dije que no quería y siguen cobrando. e***** pura y dura
Solucionado 21 de Noviembre
El 9 de septiembre me cargaron en mi tc master de banco estado [números] pesos sin mi autorizacion
Publicado 31 de Octubre
No quiero que me debiten mas,no quiero saber nada de omneamur, basta,quiero que me den la baja.
Solucionado 02 de Diciembre