Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Oneamour
Ursula M
Por favor dejar de escontar de mí tarjeta de crédito una suscripción que no he realizado en oneamour.
entre en la página jully.me puse solo un mes y continúan ambas cuentas me hacen un descuento no autorizado.
no estoy usando la red. Para conocer personas.
el colmo es que siguen con cobrando a…
Publicado 10 de Abril
Andrés R
Me están cobrando ya por 5 meses una suscripción que nunca tomé, son casi 40 dolares todos los meses, e*****dores sinvergüenzas
Publicado 10 de Abril
Patricio A
Hola necesito cancelar la suscripción a la página de oneamour, ya no utilizo la aplicación y me están debitando de mi cuenta cada vez que quieren esto ya va por 2 meses, nunca dijeron que el débito es automático y no se encuentra en la página un lugar donde cancelar la suscripción, no querría pens…
Publicado 07 de Abril
Raul A
Me debitan todos los meses, un servicio que nunca solicité
Publicado 01 de Abril
IGNACIO R
Yo no me suscribí a este portal y me ha llegado un cargo de 15,09€ , por lo visto redirigen desde otra página y te suscriben sin tu consentimiento
Publicado 31 de Marzo
Raul A
Por qué oneamour me debita todos los meses si yo nunca me suscribí ni tengo una cuenta con ellos
Publicado 26 de Marzo
Juan I
Me suscribí a una prueba gratis de 3 días y luego me di de baja. Aún me siguen cobrando hace dos meses un cargo semanal alrededor de 20 usd por mes. Son unos e*****dores. Veo que mucha gente sufrió esta misma e*****. Por favor ayuda!!!
Publicado 25 de Marzo
Danilo A
Todos los meses me descuentan 20 dolares de mi cuenta vista y nunca me he suscrito como cancelar la suscripcion por favor
Publicado 21 de Marzo
Juan I
Quiero cancelar la suscripción hecha
Publicado 12 de Marzo
Quiero cancelar la suscripción