Delia O
El 22/09/[números] compré y aboné por un par de sandalia, hoy 27/10/[números] sigo sin recibir la compra y no responden mensajes y los mails se rechazan. Muchos somos los perjudicados entre septiembre y principios de octubre. Mi pedido se rastreaba como #[números].
ROSA E
El día 21/09/21 realice la compra de dos pares de sandalias y a la fecha aún no a he recibido, el pago se realizó por $[números] número de pago [números], recibí e- mail con el número de pedido [números], venía haciendo el rastreo y ahora la página está caída o fuera de servicio. Agradezco resoluci…
Fabiana G
Hice una compra de calzado y no tengo respuesta y la página no está disponible....me estaron .. Gracias!!
Silvia B
Comprado en la página de ofertas max día 27/09/[números] sandalias mercy pagado a ebanx con tarjeta crédito codigo#[números] no recibida y a partir 25/10 página no disponible ....e***** total.....
Mirta I
Compré unas sandalias ****pédicas el 20/09 y pagué con tarjeta de débito $[números] argentinos, no recibí el producto , con el número de pedido [números] me decía en camino, ahora imposible entrar a la página, necesito saber qué pasó y de qué manera solicitar el reintegro del dinero.
muchas gracias
Operti L
Compré unas sandalias el 01/10 las pagué con tarjeta y nunca las recibí.. Tengo código de seguimiento y ahora la página está caída y no responden los mail
Rita N
Compré unas sandalias el 27/9 y nunca me lo entregaron y deposite $[números] peso pedo [números].
Graciela G
Hice la compra de sandalias el 20/09/[números] las pagué con tarjeta de crédito [números],00 y nunca las recibí. Decía 17 días la entrega. La página no funciona! mi pedido #[números]
exijo la devolución del dinero!!¡ esto es una e*****!!!! graciela gaiani dni [números]
Solucionado
11 de Noviembre
Sonia D
Compre por internet a ofertas max unas sandalias ****pédicas el día 27 de setiembre [números], las pague con tarjeta de crédito, ya me descontaron una cuota y nunca recibí las sandalias, les envío mensajes y no los responden. El num de pedido es #[números]. Espero una respuesta. Gracias.
Publicado 26 de Octubre
Monica
Hice una compra de unas sandalias el 23/9/21 y solo me mandaron que el pago fue efectuado y de ahi hasta la fecha no me contestan nada!
Publicado 26 de Octubre