Contactar a Ofertas Max

Ha solucionado un 0% de los reclamos

27 Abril 2023 06:35

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Ofertas Max

No recivi mi compra en ofertas max

Compre unas sandalias que salian [números] y no recibi ni sandalias ni explicaciony es mucho dinero para perderlo son unos eztafadores

Sinverguenzas

Simple, pague y no recibi las sandalias

Publicado 19 de Enero

Productos pagados y no llegó

Compre 2 veces sandalias pague [números] cada una se pago con mi tarjeta y nunca llego hace 4 o 5 meses.....me siento e*****da...

Denuncia

El día 15/09/21 hice una compra de un par de zapatillas pagué con débito entidad bancaria que me hizo el descuento ebanx 6.[números],00 más envío de [números].00 pero con los intereses pagué 9.[números],34 el número de pedido es #[números]

Publicado 17 de Enero

Mecestafaron

En el mes de septiembre hice la compra de unas zandalias, pagué con mi tarjeta de crédito y fue debidamente cobrado y al 12/01/22 sigo sin recibir el producto y no me responden al pedido decreintegro de lo pagado.

Publicado 12 de Enero

No realizan entrega de productos de ofertas max

Realice la compra de unas sandalias a ofertas max, abonado como corresponde aun sin entrega del producto ni comunicacion del inconveniente por parte de la empresa.

Publicado 11 de Enero

Estafa

El 20/09/21 realice la compra de unas sandalias , el pago se realizo, ( me confirmaron el pedido #[números] y código del mismo #[números] y el pago se resluzo por medio de ebanx ) hasta la fecha 10/01/[números] no se me realizo el reembolso solicitado . Ni el sitio max ni ebanx dan respuesta al …

Desde el21/09/2021 que realize una compra no he recibido el producto

Buenas tades: mi reclamo es a la empresa ofertas max por haberle hecho una compra el dia 21 de septiembre del [números] de un par de sandalias abonando ese mismo dia con mi tarjeta de credito. Nunca recibio mi compra, y habiendole hecho muchos reclamos la empresa nunca respondio , por este medio ta…

No recibida la compra

En el mes de septiembre realicé una compra de sandalias y pagué con visa, me las cobraron y nunca llegaron. Quiero el dinero o las sandalias.

Me estafaron

En septiembre de [números] compré un par de sandalias a ofertas max. Vi la publicación en facebook y pagué con visa x medio de ebank. Soy parte de una gran e***** x lo q puedo leer. Tiene q haber alguna solución.