Contactar a Ofertas Max

27 Abril 2023 06:35

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Ofertas Max

Reclamo compra

Hice una compra el día 28 de setiembre (#[números].) el importe fue debitado de mi cuenta a los pocos días pero aún no he recibido mi compra. Quiero saber por qué medio me lo envían y un dato para hacer el seguimiento. por favor .no estoy en condiciones de perder mis [números].- pesos. Gracias. …

No tengo confirmación del pedido #2978

Compre unas sandalias el día 27/09/21 ebanx, confirmó el pago de las mismas. a la fecha no recibo el email que tendrían que confirmar que mi pedido está en curso.

Pedido no recibido

El 21/09 compre unas sandalias y las pagué con tarjeta visa. Hasta la fecha no las he recibido y hoy quisimos consultar la pagina y está desaparecida. Me pueden asesorar qué pasos seguir para recuerar el pago

Estafa de ofertamax

Compre sandalias por un importe de casi 10,[números] pesos y nunca llegaron y el pago fue acreditado a traves de mercado pago

Publicado 28 de Octubre

No llegan las sandalias compradas en septiembre

Compré hace un mes unas sandalias color azul y todavía no llegaron pero eso sí ya las cobraron a través de la tarjeta de crédito. Esto es una e*****. pero se ve que no soy la única en esta situación. mi número de pedido es #[números]

Publicado 28 de Octubre

Reclamo por compra en ofertas max

El 24 /09/21 compré un par de sandalias en ofertas max por 4.[números]$. Hice el pago con débito. Me mandaron un nro. De seguimiento #[números]. Todos los días controlaba y salía "en preparación". luego que mandé un mail preguntando cuándo llegaban, el 14/10 me contestaron diciendo que estaban atr…

Estafa

Compre unas sandalias y nunca las enviaron. Reclame al medio de pago y tampoco dieron solucion. No tienen medios de contacto y la pagina esta caida

Publicado 28 de Octubre

Venta fraudulenta, agencia de cobranza estafadora ,devuelvan el dinero,

Ya explique mi problema en otro reclamo. Compre sandalias mercy , pague y no me enviaron el producto. Cerraron la pagina y no reciben reclamos. Pagado por ebanx y recibido de inmediato a su cuenta x visa tarjeta de credito. Pedido # [números] pago confirmado, me comunican que ofertas max es si…

Nunca entregaron el producto

Compré con mi tarjeta de crédito visa unas sandalias el día 30 de setiembre y nunca llegaron. No hay lugar para hacer el reclamo. Somos muchas personas las e*****das.

Publicado 28 de Octubre

[SOLUCIONADO] Compra no recibida, comercio desaparecido

El 20/09/[números] compré y abone 4.[números] pesos argentinos por unas sandalias ****pédicas. Nunca llegaron,no contestan los mails y la página está caída. El número de pedido #[números], referencia de pago [números], referencia vendedor [números], el dinero lo recibió ebanx sa

Solucionado 07 de Noviembre