Contactar a Ofertas Max

Ha solucionado un 0% de los reclamos

27 Abril 2023 06:35

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Ofertas Max

Estafa de ofertas max. pagué y no recibí el pedido

Compré sandalias a ofertas max el 01.10.[números] y no recibí el pedido. Tengo el recibo de pago que me envió la empresa ebank. no puedo comunicarme con ninguna de las dos supuestas empresas.

Publicado 30 de Octubre

No me llegaron las sandalias que compre

Ya hice el reclamo a través de ustedes y no recibí ninguna respuesta, el código de la compra era [números], por unas sandalias mercy

Falta de envio

Compre x [números]$un par de sandalias...la pagina desaparecio de la web. Me descontaron x tarjeta de crédito. Creo que fui estafada xq podia rastrear el envio y en un momento supuse que lo iba a recibir y cdo entro dias despues la pag aparece como no disponible ni en FB...Instagram y en la web

No recibí mi pedido

Compré un par de sandalias en septiembre, me dieron fecha estimativa de llegada 18 de octubre y no ha llegado, la página esta cerrada. Mi número de pedido es [números], quiero que manden el pedido o me reintegren el dinero. Gracias.

Publicado 30 de Octubre

Falta de entrega del producto

Compre unas zándalias a principio de mes y a la fecha no las he recibido. quiero el producto o que me devuelvan la plata

No entregaron el pedido

Compré unas sandalias mercy y nunca las recibí, tampoco me enviaron mail de confirmación. fecha de compra 26/09/[números], por [números],50 pesos.

Publicado 30 de Octubre

Ya pasó el mes de mí compra y no tengo ninguna informacion

Buenos días, el 25/9 realice la compra de sandalias mercy [números] el paso de $[números] con mí targeta de débito fue correcto. A la fecha no tengo ninguna novedad, ya pasó más de un mes. Espero pronta respuesta

No recibi mi compra

El 29 se seriembre [números] compre 1 par sandalias mercy.n. Pedido #[números]. Hasta la fecha no las he recibido. Y estan pagas.

Publicado 29 de Octubre

Transcurridas 5 semanas no recibí el producto pagado

El pasado 21 de septiembre compré un par de sandalias femeninas abonando en 1 pagov con visa la suma de $ [números]. a la fecha no he recibido el producto ni informsción alguna del vendedor. debo condiderarlo e*****..?.

Publicado 29 de Octubre