Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Ofertas Max
más acciones
ofertas max
pedido #[números]
¡gracias por tu compra!
hola ana maria, estamos preparando tu pedido para enviarlo. Te notificaremos cuando haya sido enviado.
ver tu pedido
o visita nuestra tienda
resu…
Maria M
Hola buenas tardes, estoy esperando me llegue mi compra, realizada el 21 de septiembre (sandalias mercy- flexibles y ****pédica azules talle 37) . Lo que si me llego es la confirmación del pago a través de ebanx. En el mismo aparece el número de pedido #[números] o número de pedido [números]. Entr…
Marta P
Compré sandalias el 26/9. No las recibí. La casilla de mail no existe. No sé a dónde reclamar
Maria E
El dia 23 de setiembre hice un pedido [números], que era la compra de unas sandalias, ya me debitaron de mi cuenta pero el pedido [números], nunca llego.
Maria E
El 29 de setiembre [números] compré un par de sandalias mercy 35 color negro, para eso con tajeta visa pagué $ [números].- y la entrega era de 10 a 17 días. consultando el pedido siempre salía en preparación. Envié 3 o 4 mails que nadie respondió.
el pago se acreditó de inmediato por medio de eb…
NORMA C
No recibo las sandalias que compré y pagué el 26 de septiembre. Ya no puedo ni siquiera entrar a la pag. Tampoco contestan los mail
ĶAdriana P
Compre unas sandalias y no llegan pero veo que es politica de la empresa debemos actuar por defenza al consumidor alguien sabe como hacerlo?
Margarita G
Compre unas sandalias ****pedias el 29-09-21 me lo debitaron me enviaron dos mails y nunca llegaron.
no me puedo comunicar con su página para hacer el reclamo.hare la denuncia en servicio de defensa al consumidor.
Nora C
El día 25 de septiembre compre unas sandalias, la cual ya me debitaron.
no me ha llegado ni recibo novedades. Y la página no funciona.
número [números] de pedido
Elida E
Hola ,realicé una compra de sandalias ****pédicas el día 29 de septiembre de [números] y aun no recibí el pedido ni número de envío,ni me avisaron nunca por mail del envio.quiero y necesito una respuesta.gracias.