Contactar a Ocasa

Reclamo a Ocasa

Todavía no he recibido el paquete y paso más de 72 hs

Compré por mercado libre con envío a domicilio full (debería llegar al día) y todavía lo me llega . Llame al día de hoy para que me digan que iban a ver si retiraban el paquete y que me fijé via web, sepuestamente iban a venir estuve todo el día esperando y no vinieron. Sinceramente un desastre ocasa por qué en vez de llamarte para avisarte o un seguimiento online de la flota. Les dejo el detalle que enunciaron vía web.

10/05/[números] 18:38:11 tuvimos un inconveniente ajeno a ocasa que impidio la entrega. Volveremos a visitarte durante las próximas 48 horas habiles.
10/05/[números] 11:54:20 hoy estamos pasando a entregar el envío por el domicilio de destino en el rango horario de 9 a 18 horas.
10/05/[números] 03:35:00 el envío ha salido del centro de distribución de ocasa (sarandi - argentina).
07/05/[números] 18:40:11 pasamos a buscar el envío por el domicilio del remitente.
07/05/[números] 18:40:35 el envío ya está confirmado para que lo retiremos por el domicilio del remitente.

• Benjamin V

Me tiraron el siguiente comunicado:
    15/05/**** 13:21:02 Tuvimos un inconveniente ajeno a OCASA que impidió la entrega. Podrás retirar tu envío por la sucursal OCASA.
    15/05/**** 08:16:43 Hoy estamos pasando a entregar el envío por el domicilio de destino en el rango horario de 9 a 18 horas.

Por ende me comunique al *********** y me dijeron que tengo que esperar 72 hs más para averiguar en la página la sucursal de OCASA asignada, después me dijeron que las quejas de realizan en las sucursales. Al margen quien regula a ellos es ENACOM. También que no tenían cobertura en dónde vivo.

Saludos!

• Benjamin V

Tuve que retirar el paquete en la central de OCASA Barracas, debido a que no tenían personal por eso no entregaron el paquete y se justificaron que fue un error de la cobertura.n

Más reclamos hacia Ocasa