Contactar a Ocasa

Reclamo a Ocasa

Si no entregaron el paquete,como lo recupero?

Hola,hice una venta x Mercado Libre supuestamente en 24hs entregaban el pedido,ya paso 1 semana y en el seguimiento dice,no se pudo entregar x zona de riesgo....seguimos intentando.y nnadie me contesta x telefono para ver adonde puedo retirar el paquete para hacerselo llegar al comprador x otro medio y cumplir con la entrega,x que de esta manera a mi me perjudica la reputacion como vendedor sin tener la culpa.adonde puedo llamar y que me contesten,obvio,para poder retirar el producto y entregarlo yo personalmente.gracias¡¡

• alberto M

Mercado libre cancelo la venta x q ocasa no pudo entregar el paquete x zona de riesgo,el dinero se devolvio al comprador y el paquete ocasa tendria q habermelo entregado en mi domicilio x devolucion,y todavia no lo han hecho,o sea q no vendi el producto....y no me devolvieron el mismo...un desastre,nadie se hace responsable.

• alberto M

Hola,hice una venta x mercado libte,la entrega la tenia q hacer ocasa,se la derivo a Urbano x q era zona peligrosa,tampoco la entrego,mercado libre cancelo la venta x q no pudo entregar el paquete,y tuve q esperar casi 20 dias para q ocasa me devolviera el producto....la verdad es q pense lo habian extraviado...pero bueno,al final lo devolvieron al remitente,ahora tengo q volver a venderlo...pero ya no x medio de mercado envios,gracias.

Más reclamos hacia Ocasa