Contactar a Ocasa

Reclamo a Ocasa

Robo de celular ocasa / mercado libre

Realice la compra en mercado libre, a un vendedor oficial de mercado libre, la casa del audio. me llego un ladrilito en lugar de llegarme el celular!. La alegria de la compra del celular se vio completamente opacada cuando abri la caja la cual estaba abierta, le sacaron todos los accesorios como los auriculares y el cargador y le pusieron dos ladrillos, finitos simulando ser el celular. , una guachada total . Inicie un reclamo con mercado libre .el chico de ocasa estaba muy nervioso al entregarme el paquete , no quiero acusar a nadie, pero indudablemente alguien abrio la caja, tomo el celular y coloco un ladrillo en lugar de este. El cual me fue entregado en mi domicilio. Espero un apronta respuesta.

• Max D

Mercado Libre se comunico conmigo y vieron que hubo irregularidades en la entrega, me devolvieron el importe del celular . desconozco que sucede por el lado de OCASA, ya que no se si pudieron identificar el problema del robo de mercadería o si tomaron algunas cartas en el asunto para que no vuelva a suceder.. cosa que dudo realmente.

Más reclamos hacia Ocasa