Contactar a Ocasa

Reclamo a Ocasa

Retiro de ocasa en cuarentena. no puedo ir

Hola. Hice 2 compras por Mercado Libre el 27/04/20. Tenia que llegarme todo los primeros días de mayo. No llegó, me cambiaron la fecha de entrega ala 12/05 como máximo, pero hoy que es 12 me llegó una notificación que dice que mis paquetes están en la sucursal de ocasa de barracas porque vinieron a mi casa y no me encontraron. Aclaro que eso es imposible por la situación en la que se encuentra el país, yo los estuve esperando y jamas pasaron por mi casa. Pero esa no es la cuestión ni mi problema. El problema es que el día 19/05 todavía vamos a estar en aislamiento obligatorio y no voy a poder ir a buscar mis cosas a caba, porque no tengo permiso de circulación para ir hasta allá. Pero tampoco quiero que devuelvan mis productos porque los precios son otros, teniendo en cuenta que hace 2 semanas que hice la compra, y voy a tener que pagar otro precio si los devuelven al comprador. Quiero saber si cuando termine la cuarentena voy a poder ir a la sucursal de ocasa a retirar mis productos. Los números de seguimiento de los pedidos son: ec[números] y ec[números]. Espero me puedan dar una respuesta. Muchas gracias.

Más reclamos hacia Ocasa