Contactar a Ocasa

Reclamo a Ocasa

Reclamo por envío

Según Mercado Libre ya enviaron el paquete, según el número de envío [números], y al seguir el mismo, se encuentra con uds.(ocasa)y nunca se recibió en el domicilio citado. Nos prometieron que se entregaría entre el 29 de abril y 4 de mayo, la persona que lo recibiría se encontraba en su domicilio y nunca llamaron. Por favor, me podrían decir qué pasó y cuándo lo recibirán? creo suponer que son una empresa responsable y que pronto tendré respuesta ante mi reclamo.

• Franco T

Estoy con el mismo problema con oca y ml. Realmente yo creo que la culpa es de ML por, para sacarnos un poco mas de plata,, mentirnos con las fechas de entrega para que aceptemos mercadoenvios. De lo contrario uno nunca aceptaria si te dicen $*** y llega en aprox 25dias(mercadolibre) vs $*** y llega en 4 dias(cualquier empresa competente). Yo tmb estoy esperando con 9 dias sin movimientos de oca y 7 dias de demora extra despues de la fecha limite. Son una basura. En ml me figura que llego hace 7 dias mi paquete y en oca trabado. Tuve que ir a oca y perdí mi tiempo porque cubren la ****** con "falta de informacion". Suerte y espero que te llegue y que al que invento esta ****** de ml le toque lo que le toca.

• Adriana B

Hola, quiero comunicar que el reclamo realizado ******* ya fue solucionado. Muchas gracias

Más reclamos hacia Ocasa