Contactar a Ocasa

Reclamo a Ocasa

Recibir mi compra y poder elegir la empresa para el envío

Compre por Mercado Libre un microondas. El vendedor de 10, en minutos estaba la etiqueta impresa. Mercadolibre designó a ocasa , desde el 2 de agosto hasta hoy 6/8 mi compra está en bs as. Ni siquiera la retiraron del comercio. Supuestamente la tendría que recibir mañana.

• Silvia F

Mercado Libre se desligó como acostumbra de toda responsabilidad alegando caducidad en el plazo decreclamo. Contesté que creí conveniente revisar "sus políticas " cuando el producto comprado excede en tiempo la caducidad determinada por ellos. Ayer después de 9 días recibí en la plataforma un mensaje del vendedor para que me "comunicara vía Wasap", contesté desde la plataforma, volví a exponer el reclamo además de dejar sentado que el contacto que aceptó es x el medio formal (que es la plataforma) para que todo quede registrado

• Silvia F

Tuve que contactarme con el vendedor, el me dio un teléfono de OCASA para comunicarme y exponer mi queja. Ellos me dieron el código de seguimiento y Recibí el producto. Sigo SIN COMPRENDER a que se debe que Mercado libre no actualice , ni aporte los datos para el seguimiento. Porque yo como compradora tengo que rastrear los datos con el vendedor y el transportista. Creo que es una información que ellos tienen que informar desde la plataforma y no yo rastrear el producto para saber quién lo tiene o donde está

Más reclamos hacia Ocasa