Contactar a Ocasa

Reclamo a Ocasa

Quiero que me llegue lo que compre

Hola, hice una compra de una aspiradora por Mercado Libre argentina y ocasa no viene a dejarme el producto, a todo esto, miente, diciendo que vinieron y que no encontraron la dirección, cuando tengo un hermoso cartel con nombre y número de la calle en casa. Me siguen poniendo que va a llegar tal día, y cuando llega ese día no aparecen, y así sucesivamente. Quiero que me solucionen esto, para que manejan ese sistema de envíos si no tienen ganas de trabajar? gracias y espero que llegue mi aspiradora o que me devuelvan todo el dinero.

• Carla

Todavia no recibi respuesta

• Carla

Llame a Ocasa y lo tiene MErcado linre a mi producto, pero ML no me dice nada al respecto, estoy hace una semana hablando por el chat del facebook, y te responden un mensaje por dia. ocasa se comunico conmigo y me dijo que mi pedido lo devolvieron a ML. Mercado libre aun no me dijo en donde se encuentra y que van hcer al respecto. Les dije que me pasen la direccion de su deposito y voy a retirarlo personalmente y aun no recibi respuesta. Pnviamente que me den un permiso de circulacion, ya que como bien saben todos estamos en pandemia y no puedo corcular lonremente a buscar un pedido que lo compre especialmente xq decia “envio con normalidad” y no estarian cumpliendo.

Más reclamos hacia Ocasa