Contactar a Ocasa

Reclamo a Ocasa

Quiero que me atiendan !!!!

Mi compra debía llegar ayer, estuve todo el día clavado esperando, desde las 12 hs. Traté de comunicarme por internet, por un cartelito que sale cuando uno hace el seguimiento, y no me contestaban adecuadamente, simplemente sale otro cartelito "de sistema" que dice que me dirija a " seguir mi envío" o algho así, o sea no tuve respuesta. Luego a las 5hs. ya no pude retrasar más mis actividades y salí, cuando volví me encontré con un papelito de visita, habían venido a las 17,21, según el papel.- por lo tanto " pagué para que me entorpecieran la vida por un día completo. Ahora estoy llamando desde las 9 de la mañana al teléfono que indica el papelito, saben qué??? no atienden !!!!! quiero que me digan dónde está mi compra para ir a buscarla y terminar con ésta desgracia.- y nunca más utilizar ésta empresa.-

• Enrique Q

Recién logro que me atiendan, 3 horas llamando y cuando creía que me atenderían... CORTABAN !!!! Ésto es en OCASA Córdoba TE. *******- por lo que habría que recomendar NO USAR ÉSTE MAL SERVICIO., me dijeron que está en camino al domicilio y puede llegar hasta las 20 hs. O sea OTRO DIA CLAVADO CON LA ÑATA CONTRA EL VIDRIO ESPERANDO A ÉSTOS SEÑORES A QUE VENGAN CUANDO SE LES OCURRA, NO HAY MANERA DE COMUNICARSE CON EL CHOFER QUE TIENE LOS PAQUETES PARA SABER MAS O MENOS EN QUE BANDA HORARIA PUEDE LLEGAR.- Muy malo el servicio, me dijeron que es el sistema que tienen con MERCADO LIBRE, o sea hacen la venta y arreglátelas como puedas.-A los de Mercado Libre habría que recomendarles que revean el contrato que tienen con ésta empresa.-

• Enrique Q

MALÍSIMA.-