Contactar a Ocasa

Reclamo a Ocasa

Quiero mi pedido (ocasa)

Estoy esperando un pedido que deberia haber llegado el martes, no pudieron entregarlo por problemas ajenos a ellos (despues de clavarme de 8 a 18hs me avisaron) el miercoles me clave todo el dia otra vez y supuestamente pasaron y no habia nadie. El jueves espere y dijeron que no encontraban la direccion.. (como el miercoles no habia nadie y el jueves no encontraron la direccion?) no puedo comunicarme, no me responden los mails y no se ni donde esta mi pedido..

• Ulises A

Agrego que el caso sigue sin resolucion. El viernes por la tarde me comunique con la empresa a la que le compre el producto. Se comunico con OCASA y le dijeron que ya habian venido 2 veces y que el pedido quedaba en OCASA (Av. Iriarte) hasta el 14/12 para que lo retire. Fui ayer (Lunes 10) volvi a explicar todo y me dijeron que el pedido no estaba ahi. Que si no encontraron la direccion el pedido ya habia vuelto (o volvia ese mismo dia) a la empresa que lo envio. Pero que no se explicaba porque un dia "pasaron" y al otro "no encontraban la direccion" A la tarde se comunico por mail, gracias a esta pagina, una analista de atencion.. otra vez le explique todo y me dijo que el pedido todavia no habia vuelto a OCASA.. En resumen, hoy desperte y el producto ya esta cancelado y volviendo a la empresa a la que le compre.. pero ellos todavia no tienen el producto y a mi no me devolvieron la plata (no esta reflejado en el resumen del banco)

• Ulises A

El viernes por la tarde me comunique con la empresa a la que le compre el producto. Se comunico con OCASA y le dijeron que ya habian venido 2 veces y que el pedido quedaba en OCASA (Av. Iriarte) hasta el 14/12 para que lo retire. Fui anteayer (Lunes 10) volvi a explicar todo y me dijeron que el pedido no estaba ahi. Que si no encontraron la direccion el pedido ya habia vuelto (o volvia ese mismo dia) a la empresa que lo envio. Pero que no se explicaba porque un dia "pasaron" y al otro "no encontraban la direccion" A la tarde se comunico por mail, gracias a esta pagina, una analista de atencion.. otra vez le explique todo y me dijo que el pedido todavia no habia vuelto a OCASA.. y que iba aver que habia pasado. En resumen, ayer desperte y el producto ya esta cancelado y volviendo a la empresa a la que le compre.. pero ellos todavia no tienen el producto y a mi no me devolvieron la plata (no esta reflejado en el resumen del banco)

• Ulises A

Simplemente se cancelo el pedido. Yo me quede sin producto y con todo el trastorno que me ocasiono los viajes e idas y vueltas que me dieron

Más reclamos hacia Ocasa