Contactar a Ocasa

Reclamo a Ocasa

Por favor, reenviar mi encomienda en el horario de 9am a 11am de lunes a sabados

Luego de pedir a ocasa x medio de tu quejasuma, que envien mi encomienda en los horarios de 9am a 11 am, de lunes a domingos, la actualizacion de temu dice lo siguiente: detalles de envío
en la entregaen la entrega,
el paquete fue devuelto a wh
viernes,viernes
13 febrero [números], 6:13 pm
quiero saber si mi paquete será reenviado a mi domicilio en algun momento, o quedara perdido en el limbo de wh (warehouse (wh) osea en algun deposito de ocasa. Reitero que x favor, si hay posibilidad de despachar mi paquete a domicilio, lo hagan en el horario de la mañana, de 9am a 11 am, para una entrega exitosa. Gracias

• Diana W

Enviar el paquete FAR Número de seguimiento: *******************, a mi domicilio en los horarios de 9 am a 11 am, para optima entrega. Gracias

• Diana W

No estoy segura de que haya un humano ayudando a contactar las partes entre Tuquejasuma y OCASA. Jamas nadie de esta pagina de reclamos se contacto conmigo para mediar, o decirme en que estado esta mi causa. Es como si hablara para las paredes.

• Diana W

No solucionado. Nunca me entregaron la mercaderia de TEMU. Se la quedaron ellos.

Más reclamos hacia Ocasa