Reclamo a Ocasa
Luego de pedir a ocasa x medio de tu quejasuma, que envien mi encomienda en los horarios de 9am a 11 am, de lunes a domingos, la actualizacion de temu dice lo siguiente: detalles de envío
en la entregaen la entrega,
el paquete fue devuelto a wh
viernes,viernes
13 febrero [números], 6:13 pm
quiero saber si mi paquete será reenviado a mi domicilio en algun momento, o quedara perdido en el limbo de wh (warehouse (wh) osea en algun deposito de ocasa. Reitero que x favor, si hay posibilidad de despachar mi paquete a domicilio, lo hagan en el horario de la mañana, de 9am a 11 am, para una entrega exitosa. Gracias
Envio
No entregan el pedido cuando dicen que lo van a hacer. Solo responde la ia en mensajes y llamadas. Deberían de tener mejor atención al cliente y cumplir con las fechas que dan. Que sean personas los que contesten!!!
Cambiar domicilio de entrega
Hola buenas , hice una compra con un domicilio en el que ya no vivo más y no me di cuenta de cambiarlo antes de hacer la compra, quería que me llegue mi compra a mi domicilio actual,. que es en [números] e/41 y 42 ex [números] y [números] frente al campo
Que nunca me devolvieron la plata que me debitaron
La empresa me deposito mi sueldo y crediplat automáticamente me lo débito, sin ningún tipo de explicación, no tenía ni a quien ni como reclamar un diner, quiero que me lo devuelvan por qué nisiquiera de que es crediplat, entonces siento que me e*****ron.
Reclamos Ocasa Mercadolibre
No me llega el envio ✳️ ¿Compraste por Mercado Libre y pedi…
No Me Llega El Envío Ocasa
No me llega el envío Ocasa Si compraste por Mercado L…
Diana W
Enviar el paquete FAR Número de seguimiento: *******************, a mi domicilio en los horarios de 9 am a 11 am, para optima entrega. Gracias
Diana W
No estoy segura de que haya un humano ayudando a contactar las partes entre Tuquejasuma y OCASA. Jamas nadie de esta pagina de reclamos se contacto conmigo para mediar, o decirme en que estado esta mi causa. Es como si hablara para las paredes.
Diana W
No solucionado. Nunca me entregaron la mercaderia de TEMU. Se la quedaron ellos.