Contactar a Ocasa

Reclamo a Ocasa

Por favor quisiera una respuesta

Hola estoy esperando mi pedido y dicen que es imposible encontrar la dirección deje mi bien la dirección como tambien numero de telefono pero no recibi llamada por algún invconvenien quisiera saber cuando me lo van a enviar?

• Zuralmy M

Desde hace rato hice mi pedido y no me llegó nada dicen que es imposible encontradar la dirección, que ya estan en camino, antes del quince de abril será entregado y todo es pura mentira... con miedo hace 5 días volví hacer otra compra y ayer me llegó sin ningún problema. Quiero una solución y no más vuelta al asunto. Por favor

• Zuralmy M

Por favor necesito una solución antes de comprar pregunté si había problema con los envíos por la situación que pasamos y me dijeron se no.. Entonces medan un seguimiento del cual me han estado tomamdo el pelo que ya vienen en camino, que es imposible encontrar la dirección y siguen intentando hacer la entrega antes del 15 de abril y aún nada, como miedo volví hacer una compra de otras cosas lo hice y ayer me llegó el pedido sin problema y llegó muy bien en mi dirección. Quiero por favor una solución quiero lo que compré sin más excusas!

Más reclamos hacia Ocasa