Contactar a Ocasa

Reclamo a Ocasa

Pague el envio

El día 23 de julnio hice una compra por Mercado Libre pagando el envío a mí domicilio con fecha de entrega del15 al 17 de julio ,fueron postergando la fecha .por último me informan que llegaría antes del 28 /7/[números] y luego que vinieron y en el domicilio no se encontraba nadie ,cosa imposible,por tal motivo debo ir a retirar mi paquete en la sucursal ocasa av.iriarte [números] .mi reclamo es porque si pague el envío debo ir yo a retirar la mercadería ?.soy persona de riesgo y no debo salir por esa razón es que es imposible que no haya habido nadie en el domicilio

• Carmen S

debian traerme el padido a mi domiclio yo pedi a una persona me lo retire porque yo no puedo ni deberia .Pague el envio por esa razon ahora lo logico seria me reintegren el dinero del envio

• Carmen S

son muy irresponsable tanto Ocasa como mercado libre .Hice muchas compras por ML y es la prmera y ultima vez que me va a pasar porque no voy a volver a confiar en ellos , en este momento de pandemia que no se puede salir es cuando mas responsables se deberia ser.

Más reclamos hacia Ocasa