Contactar a Ocasa

Reclamo a Ocasa

Ocasa y welivery registraron una entrega falsa de mi pedido, que nunca recibí

Realicé una compra por temu el 16/10/[números] (n[números]). El paquete llegó a argentina el 11/11 y quedó a cargo de ocasa para la entrega final. Desde entonces, ocasa informa falsos intentos de entrega fallidos. Yo estaba en mi domicilio y mis cámaras confirman que nadie se acercó. Sus canales de atención son inoperantes: el teléfono no deriva a persona y el whatsapp es un bot.

me acerqué dos veces a su centro en barracas. Me aseguraron que debía esperar un "tercer intento" para luego poder retirarlo. Sin embargo, desde el 27/11 el seguimiento mostraba "estamos en camino", sin cambios.

el 10 de diciembre logré contactar a ocasa a través de su línea para clientes (salud) y hablé con una persona, quien me dio el número de reclamo interno [números] y me aseguró que resolverían mi entrega en 48 a 72 horas hábiles. Sin embargo, cuando intenté dar seguimiento a este reclamo el 15 de diciembre, me dejaron en espera telefónica durante más de una hora hasta que finalmente cortaron la comunicación, sin recibir ninguna atención ni solución.

el miércoles 17/12 por la mañana presenté una denuncia formal en defensa al consumidor. Inmediatamente después, ocasa cambió el estado de mi paquete. El mensaje de "estamos en camino" con fecha 27/11 fue reemplazado por "paquete entregado", pero con fecha 17/11 y un horario anterior a mi denuncia. Esto es nuevamente falso: no recibí nada ese día.

además, al intentar contactarlos por su página web ("contáctanos"), tras completar mis datos aparece el mensaje: "no estamos completamente seguros de que seas un humano", impidiendo el envío.

finalmente, escalando el reclamo a supervisión, se abrió la gestión [números] donde ocasa confirmó internamente que la empresa tercerizada welivery registró esa entrega falsa. A pesar de esto, el paquete sigue sin entregarse luego de mas de 40 días bajo su gestión, demostrando un incumplimiento total del servicio, la provisión de información falsa y la imposibilidad de contactar a un responsable.

Más reclamos hacia Ocasa