Contactar a Ocasa

Reclamo a Ocasa

Ocasa sostiene que viene a domicilio y no es cierto

El 19 de mayo realicé compra por Mercado Libre El vendedor la envió en 2 paquetes. Un paquete me llegó y el distribuidor de ocasa me dijo que el otro paquete se había traspapelado y fue a tres arroyos, pero que lo entregarían a la tarde. esperé y el 23/5 me ponen en seguimiento que "visitaron el domicilio y no lo pudieron entregar". Seguí esperando en casa y ohhhhhh!!!!sorpresa. Me informan el 28/5 que no pudieron entregar el paquete por 2da.vez.
totalmente falso. Jamás vinieron a mi domicilio y tampoco llamaron para aclarar la situación. el vendedor, excelente, comunicó la situación a mercado libre , empresa a la que reclamé anteriormente. Aclaro que ocasa nunca me atendió el teléfono [números]. Hoy es 06 de junio, mercado libre dice que hoy lo recibiría y, otra vez, esperando en vano. Ya son varias quejas que hice por esta empresa. Tiene algunos transportistas logísticos que carecen de responsabilidad . Espero que esta vez mi queja haga que me lleguen los productos en perfectas condiciones,antes deiniciar demandas por daños y perjuicios a ocasa

• Graciela V

Justo que hice mi queja a ustedes , llegó uno de los distribuidores de Ocasa y me entregó el pedido. Todo bien.
    Ya está solucionado. Graciela

Más reclamos hacia Ocasa