Contactar a Ocasa

Reclamo a Ocasa

Ocasa no quiere entregar el paquete que retiro de la casa donde se hiso la compr

Buen dia..hice una compra por Mercado Libre el 18 de abril hasta hoy no llego mi pedido..con el numero de seguimiento que me pasaron averigue y figura que ocasa retiro..llamo a un numero de ocasa dice que no pueden mover el paquete porq esta mal la direccion que me comunique con el vendedor quin no respondio jamas ..pero es mentira porq la direccion que se le dio a ocasa esta bien figura en el seguimiento..necesitl que ocasa metraiga el paquete lo mas pronto posible

• Adriana E

A mí me pasó lo mismo con una compra del 6 de abril, en el seguimiento aparece que no encontraron mi domicilio y estuvieron hace quince días , ahora me dicen que Mercado Libre sabe que ellos no están haciendo entregas en alguna zonas por el covid19.

• Lourdes A

Buenas tardes..segui mi compra de mercado libre con el numero de seguimiento..segun ocasa no mueve el paquete por falta de datos..qie me comuniq con el vendedor q fue en vano..hasta ahora no tengo novedades de mi paquete pero si ocasa retiro para ser entregado..necesito una solucion

Más reclamos hacia Ocasa