Contactar a Ocasa

Reclamo a Ocasa

Ocasa - no entrega envio en domicilio

La empresa ocasa tenia que traerme la reimpresion de la licencia de conducir (yo pague para el envio a domicilio) sin embargo me envia un mail la ciudad de buenos aires informando que no pudieron entregarlo y que tengo que retirarlo por una sucursal 1) siempre hay alguien en casa no puede ser que no pudieran entregarlo 2) no dejaron ninguna constancia que vinieron a mi domicilio y nadie los atendio 3) es la primer notificacion de envio y segun informan en el mail tienen que venir dos veces al domicilio para tener que ir a buscarlo a la sucursal 4) estoy intentando comunicarme durante todo el dia con ocasa al [números] y a la sucursal que tengo que ir a buscarlo y no me responden.

• Diana N

Fui hasta la sucursal de echeverria (la que informaron en el mail. Ahi me dijeron que mi licencia estaba en la sucursal de av.directorio. me comunique telefonicamente y le conte el problema.lanpersona que me atendio fue miy amable y se comprometio a traerme en persona la licencia. Ese dia por la tarde me trajeron la licencia y se disculpo.

Más reclamos hacia Ocasa