Contactar a Ocasa

Reclamo a Ocasa

Ocasa miente no entrega los pedidos internacionales

Hize una compra en shein., en lo internacional perfecto hasta que llego a ocasa, los espere las veces que me avisaron que venían y pusieron en el sistema que pasaron por el domicilio y que no había nadie!!! mentira!!! los estaba esperando!!! por wath sap le daban la razon al correo. Tuve que pedir el reintegro a shein porque jamás me entregaron la compra que hize. Son delincuentes malintencionados, que seguro se deben quedar con la mercadería que no entregan. Para comercializarla. shein debería dejar de trabajar con esta empresa que son de lo peor!!!!

• Adriana

Si bien tuve que devolver la compra a Shein no hubo comunicación de ninguna clase por OCASA. Espero nuevo pedido y si hacen lo mismo los denunciare a la Casa Central porque en face en Shein argentina está lleno de gente a la que le han hecho lo mismo.
    Es una vergüenza que el envío internacional salio perfecto y la empresa que es del país no cumpla con sus obligaciones por las que se le paga

• Adriana

No se soluciono. Ellos nunca dieron un motivo por el que no hicieron la entrega internacional. Tuve que pedir a Shein la devolucion del dinero de la compra. Porque OCASA cerró todo reclamo. Es una empresa muy mala, no es confiable. Creo que se quedan con los envíos de los clientes.

Más reclamos hacia Ocasa