Contactar a Ocasa

Reclamo a Ocasa

Ocasa: información falsa, inoperancia. empresa horrible

Ni ocasa ni mercadolibre me dan respuestas sobre el estado de mi envío, el cual hace una semana no registra movimientos, es más, éste marca como ni siquiera ingresado a la planta central de morón. Estás empresas hace unos meses también me hicieron pasar un calvario con un producto que jamás llegó y tuve que pedir que me devuelvan el dinero, y al recomprarlo este costaba casi el doble. Son impresentables, mercadolibre por elegir un servicio de mensajería tan incompetente y poco responsable, como también ocasa, que no le calienta nada en absoluto de lo que le pase a sus clientes, brindan información errónea, por ejemplo, ayer consulté sobre mi paquete y según una tal "" [nombre]"" me dijo que llegaba ayer. Saben qué pasó? exacto, esperé todo el día jamás aparecieron, luego de estar una hora en la web para preguntar de nuevo que había pasado, md atiende una tal. ""[nombre]"" que me dice que el paquete no estaba ni ingresado al correo. Necesito una solución rápida a esto, antes cuando te dejaban elegir la empresa de envíos esto no pasaba. Adjunto el n° de envío para que chequeen que no miento ec[números]

Más reclamos hacia Ocasa