Contactar a Ocasa

Reclamo a Ocasa

Ocasa es un desastre

Estoy hace días días esperando que me llegue el producto. Hice una compra por Mercado Libre y aunque el vendedor me brindó número de seguimiento, todavía no tengo respuestas acerca de lo que compré. Ayer figuraba que habían pasado por mi domicilio pero que no me encontraron y es totalmente mentira xq estuve todo el día en mi casa. Hoy me llega la notificación desde ml que el paquete llegaba hoy, recién entro a la página de ocasa con mi número de seguimiento y figura que supuestamente tuvieron un problema ajeno a ocasa y que estarían pasando dentro de las 48 horas, ayer eran 72 y acá estoy, esperando. Llamo a la empresa y lo único que me saben decir es que tengo que seguir esperando. Si alguien me puede ayudar agradecería de todo corazón!

• Mary

Hola...yo vivo en el interior y en mi zona no llega Ocasa. Después de esas 72 hs me cancelan la compra.... ya van 5 compras que me pasa lo mismo. Antes, en Mercado Libre, los envios a domicilio se podia elegir la empresa de correo....ahora no, Tengo que elegir retiro en Sucursal y viajar 40 km para retirarlo porque vivo en una localidad pequeña que no hay sucursales, pero ahora con el tema de la pandemia no podemos viajar

Más reclamos hacia Ocasa