Contactar a Ocasa

Reclamo a Ocasa

Nunca visitaron el domicilio y marcaron como inexistente

Realicé una compra a lenovo por la tienda web y el producto me lo enviaron con ocasa quienes hicieron el envío bastante rápido hasta la última sucursal (que queda a [números]km de donde vivo). El problema surge cuando al dia siguiente marcan como entregado el producto cuando siquiera habían pasado por la dirección entonces llamé a ocasa y dijeron que era un "eror de sistema" y que se pondrían en contacto connmigo al celular que me pidieron para hacer la entrega. Nunca llamaron. Volví a contactarlos y me dijeron que marcaron la dirección inexistente y que devolverían el producto a lenovo que me contacte con ellos. Esto fue el día 4 de mayo, reclamé y me constataron la direccion via gps. Solo un par de horas después el envío viajo a provincia de córdoba cuando yo soy de santa fe y lenovo de bs. As. Y desde esa noche el seguimiento de envío no se volvió a actualizar. Exijo una solución inmediata y recibir mi paquete porque tiene un valor de $[números] sino deberé recurrir a defensa del consumidor

• IBARROLA A

Devolvieron el paquete y tengo que volver a esperar que me lo envíe el vendedor

• IBARROLA A

Una semana después 18/05 recibí el paquete, lo volvieron a enviar. Mal servicio, poca información.

• IBARROLA A

Tuve que volver a esperar que envíen el paquete

Más reclamos hacia Ocasa