Contactar a Ocasa

Reclamo a Ocasa

Nunca recibí el envío

Buenas tardes, después de varias semanas de reclamos con Mercado Libre y la parte vendedora, me aconsejan dirigirme a ustedes para reclamar sobre un pedido que supuestamente ustedes me entregaron y que nunca recibí, nadie se hace responsable ni de mi dinero , ni del producto que debiera haber recibido. Se supone que cuando entregan un pedido se debe pedir documento para corroborar identidad o caso contrario cuando se firma la planilla aclarar nombre y dni. Exijo que me muestren dichas planilla para demostrar que nunca ningún integrante de mi familia ni yo recibimos el pedido. En toda esta cuarentena realice muchas compras y en todas tuve que firmar con aclaración y dni. Alguien se tiene que hacer responsable, porque yo lo considero como e*****. Espero ustedes puedan ayudarme a esclarecer este tema proveyéndome dicha información. N° de seguimiento ec2dae[números]. Espero pronta respuesta y desde ya muchas gracias.

• Nancy C

Nunca se comunicaron conmigo y aseguran haber entregado un envio el cual nunca recibí, compre mediante mercado libre y cerró mi reclamo, exijo de parte de ocasa planilla de entrega con firma y dni de quien recibió, para demostrar que ningún integrante de mi familia ni yo recibimos lo que compramos. Me siento estafada totalmente. Perdí $**** y no recibí lo que compré. Nadie me da una solución.

• Nancy C

Mi reclamo fue solucionado por mercado libre, ocasa nunca respondió al mensaje. Gracias

Más reclamos hacia Ocasa