Contactar a Ocasa

Reclamo a Ocasa

No recibo mi compra de mercadolibre vía ocasa

Hice una compra por mercadolibre con envío full, generalmente no tengo inconvenientes con las entregas hasta ahora que me tocó la empresa ocasa. Hice el seguimiento y me informan que "les fue imposible encontrar la dirección, que intentarán nuevamente" compruebo mi dirección en mi perfil de mercadolibre y está perfectamente detallada pero al compararla con la dirección que figura en el seguimiento de ocasa no figuran ni la mitad de los datos aportados y como altura de mi dirección figura el código postal. Pésimo servicio.

• Yanina H

No recibí mi pedido ( comprado por Mercado Libre el 27/4). Ocasa dice no haber encontrado mi domicilio y hoy, 12/5, me dice que pase por la sucursal de Barracas a retirarlo con límite el 19 de Mayo. Estamos en cuarentena y soy de La Plata! Están locos? Compro con envío porque vivo a 60 km de Capital muchachos de Ocasa, por lo menos tengan la amabilidad de tener un centro de retiro en La Plata si van a hacer el verso de no encontrar domicilios (no soy la primera damnificada)

• Sabrina A

Después de publicar quejas en las redes de la empresa llegó mi pedido demorado.

Más reclamos hacia Ocasa