Contactar a Ocasa

Reclamo a Ocasa

No me llego el producto

Hice una compra en samsonite online y ellos tienen contratado a ocasa para realizar la entrega de sus productos. El 26 en teoría hicieron una visita pero no pudieron encontrar el domicilio ( veo en esta plataforma que varios usuarios que se quejan de lo mismo) , el 27 los esperé todo el día y no vinieron . Hice tanto el reclamo a ocasa como a samsonite, por teléfono, mail y vía chat (tengo guardada las capturas de pantalla del mismo ya que lo eliminan) me aseguraron que pasarían hoy y que la entrega podría extenderse hasta las 20 hrs. Su horario de entrega ya de por sí es bastante extenso y casi incompatible con la vida laboral de cualquier persona, llevo 11 hrs esperándolos en el día de hoy y no vinieron. Me parece una falta total de respeto hacia los clientes ya que no pueden jugar con el tiempo de la gente . Espero que samsonite reevalue la situación contractual con ocasa ya que solo les hará perder clientes. Sumado a esto entiendo que mi producto podría volver a samsonite por lo que mi dinero quedará retenido no se por cuánto tiempo.

Más reclamos hacia Ocasa