Contactar a Ocasa

Reclamo a Ocasa

No me llega mi pedido de temu

Dice que pasaron dos veces,la dirección está bien y hasta puse entre qué calles está , en el mapa de google les figura en la esquina,es una cuadra larga y yo estoy por el medio, podrían llamar al celular si no encuantran el domicilio,necesito mis cosas o que atienda un operador humano no una máquina cuando uno llama al [números]. O aunque sea me digan de pasar por la sucursal para retirarlo yo . Ya debería haber llegado hace rato, los pedidos de temu siempre me llegaron y es la primera vez que ocasa me tiene que entregar el pedido y no llega. Un desastre tener que solo escuchar una máquina que no te soluciona nada ni en whatsap ni por el [números].

• Mariana

Me mandaron mail para que les pasara todos los datos pero todavía n paso nada

• Mariana

Todavía no recibí ninguna respuesta de todos los mails que mandé con mi dirección bien detallado entre las calles en las que está, color de casa, latitud y longitud,teléfono celular para que me llamen cuando estén cerca ,por si no encuentran la casa. Ni me llamaron , ni mandaron Mail, nada. Y todos los teléfonos que tienen cuando llamo o dice que no es un número vigente o habla la computadora y nunca te resuelve nada , dice lo mismo que el WhatsApp, pero hablado. UN DESASTRE DE LOGÍSTICA. CERO COMUNICACIÓN CON EL CLIENTE ,no entiendo cómo solo ponen una computadora para resolver algo , la computadora da vueltas siempre en lo mismo!!! Es cualquiera.

• Mariana

Nunca me llaman cuando supuestamente vienen a entregar el paquete, nadie atiende a los teléfonos, sigo mandando mails con todos mis datos y la dirección y reitero siempre que me llamen a mi número y nada. Un desastre!

• Mariana

No, nunca llegó…entré en Temu y ahí vi que decía que habían devuelto el paquete por no haber encontrado la dirección, un desastre de empresa, mandé miles de mails con mi dirección exacta y mi número de celular para que se comuniquen, llamas a los teléfonos y nadie atiende ,solo una computadora que te dice lo mismo que lees en el whatsap. Lo bueno es que me reembolsaron el dinero a los dos días. Ojalá cuando vuelva a comprar no me tope denuevo que esta empresa desastrosa.

Más reclamos hacia Ocasa