Contactar a Ocasa

Reclamo a Ocasa

No llega mi compra de mercado libre

Hice una compra por Mercado Libre el 28/05, me tenían que entregar el 05/06 y me lo pararon para el 10/06, ayer me dicen que me va a llegar el 19/06, hoy temprano me avisan que llegará hoy y no llega. Cuando consulto, me dicen que no encontraron mi dirección, estamos en pleno [números], todos tenemos gps, y mi dirección está ahí. Todas excusas y no me resuelven el problema, tampoco me quieren devolver el dinero, no puedo seguir esperando

• Sandro C

Hace rato hice mi compra y aun nada me lo viven reprogramando hasta ayer era la fecha final despues casi del 19 del mez pasado y aun nada y aun nada solucionen los problemas x favor..

• Priscila L

Yo llamé hoy a Ocasa y me diwjero que mi dirección ni existe, por lo tanto el pedido nunca había salido, estuve esperando 15 días para nada. ML me dice que siga esperando, es una cargada. Te propongo llamar a Ocasa e informarte si realmente te van a entregar xq hay zonas a las que no llegan y no dicen nada

• Priscila L

Ocasa aun no se comunico conmigo. Ya van casi 20 días y sigo esperando el paquete..

Más reclamos hacia Ocasa