Contactar a Ocasa

Reclamo a Ocasa

No haber recibido la compra

Realice la compra de un farol trasero para sandero stepway [números] a la casa del renault el 22/1/[números] me enviaron mail con n° de guía [números]. Que llegaria a mi domicilio el día 28 del corriente. Ese día al ver que no lo había recibido reclame ante el vendedor y por mail me envió el código de seguimiento el cual es ec[números]. Cuando lo localizo me e informan en ingles. Que se encontró domicilio. Tuve que buscar quien ne traduzca el mismo ya que el traductor no lo toma.necesito una constetacion de uds. A la brevedad ya que estoy circulando sin el mismo saluda atte. Nal[números]

• NESTOR A

Por que yo necesito el producto comprado y ocasa lo ha enviado al proveedor del mismo. Yo necesito el articulo comprado
    . Como me hago del mismo.

• NESTOR A

NO ME PARECE VALIDA LA SOLUCIÓN DE OCASA YA QUE HACEN LA DEVOLUCIÓN DE LA COMPRA AL REMITENTE EN ESTE CASO LA CASA DEL RENAULT Y YO ME QUEDO SIN TENER LA COMPRA EN MI PODER Y PODER UTILIZARLA. ES MENESTER QUE MERCADO LIBRE CORROBORE CON LAS EMPRESAS QUE ENVÍA LAS COMPRAS. Y QUE SEAN CORRECTOS LOS DOMICILIO DE LOS ENVÍOS.

• NESTOR A

SRS. DE MERCADO LIBRE ES POSIBLE QUE TENGA UN COLL CENTER DONDE SE PUEDA COMUNICAR EN FORMA TELEFÓNICA YA QUE LOS NÚMEROS QUE FIGURAN EN INTERNET NO CORRESPONDEN O NO SON ATENDIDOS Y ESTÁN TODO EL DÍA OCUPADOS.

Más reclamos hacia Ocasa