Contactar a Ocasa

Reclamo a Ocasa

No fue real que estuvieron en mi domicilio el viernes 13/12

Estoy esperando un envió que debía llegar el viernes 13 pero me molesto mucho que en el seguimiento del envió dice que vinieron el 13 y no avía nadie en mi casa ya que es una mentira total yo estuve esperando todo el día y ademas que fue a las 19 h siendo que la información que me dio la empresa era que entregaban hasta las 18 h. Por favor les solicito que me traigan el paquete mañana lunes 16 ya que es para realizar un regalo el mismo lunes, lo voy a estar esperando todo el día como lo ice el viernes 13, solo les pido que esta ves cumplan con lo que dicen gracias

• Hugo O

Sigue muy mal este reclamo ya que hoy 16/12 estoy luchando telefónicamente para que me lo traigan hoy (por que lo necesito si o si) pero me dicen que no esta para el reparto de hoy y recién mañana me lo traerían, amparandoce en las 72 h de tiempo cuando dicen que vinieron una ves, pero hoy estamos dentro de esas 72 h, me dicen que están tratando de cumplirme con la entrega hoy, veremos como termina.

• Hugo O

Aleluya después de una charla telefónica un poco subida de tono de mi parte, a primera hora de la mañana, sobre el medio día recibí el paquete en mi casa, quiero agradecerles que me entendieron y me solucionaron el problema

• Hugo O

Mi problema lo resolvieron positiva mente

• Hugo O

Cumplieron con la entrega del producto después de un conversación telefónica de muy alto voltaje de mi parte y entendieron el problema que me ocasionaba no recibir el producto en tiempo

Más reclamos hacia Ocasa