Contactar a Ocasa

Reclamo a Ocasa

No entregaron mi pedido

Tenía que recibir el pedido de Mercado Libre el día de hoy, lo cual estuve esperando y haciendo el seguimiento de mi pedido por ocasa. Hace unos momentos consulto nuevamente el seguimiento y me decía "no pudimos entregar el paquete por inconvenientes ajenos a ocasa, podés pasar a retirar el pedido por la sucursal de ocasa" entiendo que pueden surgir problemas, pero mi problema es que me mandan a retiralo a la sucursal de iriarte, la cual queda en capital federal (yo estoy en lomas de zamora), de manera que debería violar la cuarentena, los contoles policiales y tomarme dos colectivos para llegar ahí, no me parece correcto. Por lo tanto, quisiera saber si podrían intentar traerlo a mi domicilio de alguna manera, o en su defecto dejarlo en una sucursal mas cercana. Gracias, espero lo solucionen.

• Ayelén R

Hola me pasa exactamente lo mismo, me dejaron el mismo mensaje! tenía que llegar hoy, tmb soy de Lomas y quieren que lo vaya a buscar a la sucursal! Ojalá llegue pronto tu pedido, al igual que el mío u.u

• Laura

Reprogramaron la fecha de entrega y vinieron! Gracias

Más reclamos hacia Ocasa