Contactar a Ocasa

Reclamo a Ocasa

Mi pedido no llega y lo.necesitó ya

Realice una compra el día 12/3. Ocasa retiró el 13/3 y tenía fecha de entrega en mi domicilio como máximo el día 20/3. Estamos a 28/3 y no figuran movimientos en el estado del envió.
ya me paso lo mismo con ocasa en el mes de febrero q debía llegarme una mochila q compre a mi hija y llegó casi un mes después.
es una empresa q da vergüenza, se ríen de la gente. No sin confiables y mucho menos responsables.
ya llame a ocasa pero todos se lavan las manos y se pasan la pelota haciendo reclamos al centro de distribución q se supone es el responsable

• Sabrina Y

No me llegó el pedido. Al llamar te dan un número de reclamó y q se van a comunicar cuando haya novedades y jamás lo hicieron. El 20/3 era el plazo máximo de entrega y ya estamos en abril y no recibí nada

• Sabrina Y

La empresa no me brindó ninguna solución. Los llene de reclamos, llame todos los días. Llame a defensa del consumidor. Hasta q un día se dignaron a entregarme la encomienda. El señor q me trajo el paquete se hizo el desentendido diciendo q ellos sólo entregan lo q les dan.
    Realice reclamos también a la empresa donde hice la compra, Samsonite, quienes tampoco me brindaron una solución. Yo había comprado una cartuchera para mi hija, obviamente debido a la tardanza compre otra. Ahora tengo una cartuchera nueva todavía en su bolsa de envió xq ya no la necesitó, pero la empresa de Samsonite no me brindó la cancelación de la compra xq el producto ya había sido enviado

Más reclamos hacia Ocasa