Contactar a Ocasa

Reclamo a Ocasa

Mi pedido está perdido y no tengo con quien contactar al respecto

Hice un pedido por shein que llegó a tucumán el 29/07 según el sistema de ocasa. El estado dice que lo entregarían ese mismo día a mi domicilio, pero nunca llegó. La sucursal de ocasa en lavalle [números] está cerrada definitivamente, y nadie me responde ni por whatsapp ni por teléfono. No tengo ningún número adicional de seguimiento. Exijo que me informen dónde está mi paquete y que lo entreguen.

• silvia A

Hola, por si te sirve yo lo tuve retenido el paquete en la sucursal de entrega una semana, ya me habia llegado correo de Shein y Mailamerica informando la entrega pero eso no sucedio... lo busque y lo tenia Ocasa aqui en Mar del Plata pero no entregaba (en algun punto siento que los dejan dormir los paquetes en sucursal y si no hay reclamos.... listo, pero eso es una suposicion solamente) llame al ****-***-**** y puse la opcion ir a retirar. Ahi recien me atendio una persona e inicio un reclamo por demora. Me llego un mail de Ocasa que hoy lo van a entregar, al menos movio el paquete... veremos si eso sucede.

• Jimena D

me podrias pasar el nro de telefono en letras? porque los nros son censurados con astericos.

• silvia A

Si, cero ochocientos diez, ocho ocho ocho, seis dos dos siete. En las opciones para que te atienda alguien pone que es para retirar en sucursal. Te dan numero de reclamo y al menos atienden... no me dejaron asentar queja, la queja la tuve que hacer en Mailamericas.

• Barrientos M

El paquete me llegó después de mandar mil y un mensajes a whatsapp.

Más reclamos hacia Ocasa