Contactar a Ocasa

Reclamo a Ocasa

Hubo un problema ajeno a ocasa

Compre en Mercado Libre con envio full lo que supuestamente significa que llega el producto en 48 horas,ya pasaron 24 horas y hoy ya estando terminando el tiempo en el cual entregan (18 hs) me llega una noti diciendo que hubo un problema ajeno a ocasa y que lo voy a tener que ir a buscar a una sucursal.

16/10/[números] 14:35:22 tuvimos un inconveniente ajeno a ocasa que impidió la entrega. Podrás retirar tu envío por la sucursal ocasa.
16/10/[números] 10:24:22 hoy estamos pasando a entregar el envío por el domicilio de destino en el rango horario de 9 a 18 horas.
15/10/[números] 17:34:01 tuvimos un inconveniente ajeno a ocasa que impidio la entrega. Volveremos a visitarte durante las próximas 48 horas habiles.
15/10/[números] 09:55:19 hoy estamos pasando a entregar el envío por el domicilio de destino en el rango horario de 9 a 18 horas.
14/10/[números] 09:56:19 pasamos a buscar el envío por el domicilio del remitente y lo estamos llevando a nuestra planta para iniciar el proceso de entrega.
14/10/[números] 09:56:19 el envío ya está confirmado para que lo retiremos por el domicilio del remitente.

• yanina A

no me respondieron nada,y tampoco me enviaron el producto.
    es mas...ahora dicen que hasta el 29 mi producto no va a llegar

Más reclamos hacia Ocasa