Contactar a Ocasa

Reclamo a Ocasa

Entrega de paquete a domicilio

Hola. Hice una compra en alot el dia 27-12-21 a todo esto que nunca recibí mi paquete. dice ocasa que paso por mi domicilio y no me encontraron lo cual es una mentira. Ase 12 días que estoy esperando y nunca llegaron ni siquiera dejaron un aviso de que si pasaron. Llame me comunique al centro de ocasa y según ello dejaron asentado el reclamo.. Al punto uno paga para el envio a domicilio y ellos no entregan la mercadería. No se pero el servicio muy mal. Y dice en su página brindamos el mejor servicio. Y es una mentira espero que puedan solucionar este problema y yo pueda recibir mi paquete.. Yo ya estamos a 14-03-22 y todavía no recibo mi pedido..

• Juana L

Hola, en la página de alot dice que si sos de la zona de caba y amba puede tardar hasta 10 días la entrega, si sos de otra zona pueden tardar 20 días aprox, yo te aconsejaría que esperes hasta que se cumplan los 20 días y ahí vuelvas a hacer el reclamo. ****s://****alot.com.ar/formas-de-entrega

• Veronica

Hola Si pero según ellos ya pasaron dos veces y cuando llame a ocasa me dijeron que solo voy a recibir una vista mas.. o si mi pedido vuelve al comercio donde compre.. osea el pedido esta aca y no lo entregan.. yo tambien tengo esperanza que dentro de los 15 dias reciba mi paquete!!

14 de Enero a las 11:16 hs.Responder

Más reclamos hacia Ocasa