Contactar a Ocasa

Reclamo a Ocasa

Entrega

Hice el reclamó de mí pedido no entregado y direccionado a una sucursal de ocasa porque a la hora de la entrega no se encontraba nadie en el domicilio lo cual no es real ,no dejaron comprobante ni hicieron un llamado de advertencia así está asentado en la a página de seguimiento en mercado libre .hoy me llamaron diciendo que el mensajero dejo acentado que no dejo el pedido porque la sona de mí domicilio no estaba cubierta por ocasa ,no se a lo que se refería ,de igual forma le comenté a la señorita muy amable que me llamo que no podía ser porque un día antes a mí mismo domicilio le fue entregado un pedido y fue traído por ocasa ,dejo asentado el número de seguimiento ec2ff[números].espero se revierta esta situación y se me entregue el pedido en mi domicilio.desde ya muchas gracias

• Cristina K

No me dieron otra respuesta más que ir a buscar el pedído a su sucursal que me queda incómodo por el horario .ocasa dijo que no hay cobertura en mí localidad la cual ,hay ,porque llegaron pedidos por esta mensajería sin problema.no puedo ir a buscar el pedido.quiero mí pedido .quiero que me lo traigan a mí domicilio cómo estaba estipulado .desde ya muchas gracias.

Más reclamos hacia Ocasa