Contactar a Ocasa

Reclamo a Ocasa

El transportista dice que no me encontró pero yo estuve todo el tiempo

Compré un libro en mercado libre, y contraté también el envío. Debía llegar ayer, pero en el tracking del envío, el correo explica que no lo udieron entregar y que volverán. Hoy repiten la misma excusa, que no lo han podido entregar porque yo no estaba. Y yo estuve todo el día en casa.
copiaré el hilo del tracking
fecha detalle tracking
16/03/[números] 14:52:03 pasamos por el domicilio de destino y no te encontramos.
16/03/[números] 07:50:35 hoy estamos pasando a entregar el envío por el domicilio de destino en el rango horario de 9 a 18 horas.
15/03/[números] 20:40:00 pasamos por el domicilio de destino y no te encontramos. Regresaremos nuevamente a visitarte dentro de las próximas 72 horas hábiles
15/03/[números] 08:25:35 hoy estamos pasando a entregar el envío por el domicilio de destino en el rango horario de 9 a 18 horas.
15/03/[números] 02:53:00 el envío ha salido del centro de distribución de ocasa (iriarte - argentina).
12/03/[números] 12:17:35 pasamos a buscar el envío por el domicilio del remitente y lo estamos llevando a nuestra planta para iniciar el proceso de entrega.
12/03/[números] 12:17:35 el envío ya está confirmado para que lo retiremos por el domicilio del remitente.
el nº de código de seguimiento es ec2dd[números]
he pagado con mi tarjeta de crédito el producto y el servicio de entrega. Me gustaríarecibirlo en casa. Mi teléfono no es el que figura, sino en celular [números] [números] [números]
agradecida si pudieran hacer algo.

Más reclamos hacia Ocasa