Contactar a Ocasa

Reclamo a Ocasa

Ecpatia hacia sus clientes y no entregan los productos

Incompetencia total, les da igual el cliente, no tienen canales para comunicarse que no sea un bot incoherente e inútil. Se manejan como quieren, el único lugar donde responde una persona es linkedin y cordialmente te manda a la m***** (es el equivalente a que te manden a hablar con un bot inútil). Ni se gasten, si el pedido de temu les sale con ocasa, o en algún momento, dios sabe cuando, llegara o dale por perdido, porque no existe un solo ser humano dentro de esa empresa que atienda a los clientes. Creí que correo argentino era la única basura y chorra (ya me robaron paquetes incluso este [números]) pero veo que ocasa juega a hacerle la competencia. Desde el 22 está estancado mi pedido en sarandí, no son capaz ni de decirte que están con muchos pedidos, o que se olvidaran que sé yo, nada de nada, decaída total de esta empresa que era excelente

• Joaquin J

Inoperantes, no entregan mi pedido aun

*******
    *******

los dos números de reclamos, me tienen en bucle de las 72hs, ahora las tengo que volver a esperar! Es una vergüenza esta empresa, voy directo a la denuncia a consumidor

Más reclamos hacia Ocasa