Contactar a Ocasa

Reclamo a Ocasa

Cambio de domicilio de entrega

Perdón por la molestia, pero no sé cómo solucionar un problema con la dirección de entrega del producto cuyo número de seguimiento es [números], y que me equivoqué en el número de casa. La dirección correcta es calle 34 n* [números] e/[números] y[números] la plata. Yo por error puse n* [números] . Según el seguimiento dice que ya fueron dos veces a entregar .es urgente avisarles que el numero es [números]. Espero que lo puedan solucionar de inmediato antes que el paquete regrese al remitente. Mil gracias

• Cesar O

No me aseguran ni siquiera que me lo vayan a enviar al domicilio, aunque sea al equivocado que queda a 2 casas del domicilio correcto. Ya hable con la vecina para que me avise si llega el paquete. En el seguimiento dice que ya visitaron ese domicilio 2 veces, pero eso no es cierto.

• Cesar O

Hice una compra por Mercado Libre con envio a domicilio. Al realizar el seguimiento del producto OCASA informo que concurrio 2 veces al domicilio y no encontro a nadie, cosa que es una total mentira, y que el producto estaba para retirar en OCASA de Barracas. Al no poder circular no lo retire y finalmente, cumplido el plazo para retirarlo, Mercado libre me envio un mail pidiendo disculpas por no poder hacer la entrega y que me devolvian el dinero, cosa que hicieron de manera inmediata. Conclusion, OCASA NO ME SOLUCIONO NADA Y MINTIO Y MERCADO LIBRE SE PORTO DIEZ PUNTOS.

Más reclamos hacia Ocasa