Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
El teléfono de Oca es {{ profile.phones
}}
Visita Oca en https://www.oca.com.ar/
La dirección de Oca es La Rioja 301 (1214) Capital Federal, Argentina
Reclamos a Oca
Alicia
Buenas noches. Hace 6 dias me vengo fijando por donde viene mi pedido y dice en proceso en oca - planta velez sarsfield. No aparece otro movimiento! quisiera saber cuanto mas va a tardar en estar en la sucursal de oca de santa rosa la pampa. Gracias espero respuesta
Solucionado
02 de Mayo
troncosodanielaroxana
Envié un paquete destino mar del plata el 19/04/[números] estamos a 24/04/[números] y el paquete no llego a destino!
Mariela M
Compre un producto y pedi el envío a mi domicilio , y ya es la segunda ves que me dice que el paquete esta en visita a domicilio en curso y despues lo cancelan y nunca me llega nada , quiero saber como puedo hacer para recibir mi paquete,gracias
maria E
No me llego el producto que compre en <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> hace mas de 20 días...
nilda A
Hice una compra por mecado libre y el vendedor me envio un codigo el cual ,oca dice que le falta una letra por ende no puedo yo ni los de,oca hacer el seguimien pero el vendedor dice que el pudo hacer el seguimiento yo necesito saber donde se encuentra la,compra que fue enviada ?
Carlos L
Hola , ayer me llegó un mensaje para reprogramar la entrega de mi tarjeta visa,hsbc: soy carlos l.caballero,d.n.l: [números], dirección: álvarez thomas [números], moreno..pueden pasar por mi domicilio mañana miércoles 25 de abril después de las 13hs..
Sayago M
Hola compre. Unas zapatillas. Tu seguí el transcurso de envío y dice en pa q no exontraron el número de casa ., y q se encuentra en paquetería norte , como hago. Para contactarme.
Adriana P
Hace un mes mandé una botas a salta y derivaron el paquete a otra zona. Luego le dijeron a mi clienta que lo habían perdido. oca no atiende el teléfono. Es una vergüenza.
JULIETA C
Desde el 11 de abril que compre mi producto, en el seguimiento aparece hasta el 14 de abril que llegaba a paquetería oeste y desde ahí, ni noticias!! me canso de llamar a todos los teléfonos, hasta los directo de morón. Y nadie responde, al igual que el mail por la página o al [números]. Es 24 de a…
Solucionado
10 de Mayo
Daniel
Buen dia nesecito un numero de telefono para saber sobre un envio q estoy esperando hace mas de una semana ya que la pagina de seguimiento no me ayuda. [números]es mi celu