Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
El teléfono de Oca es {{ profile.phones
}}
Visita Oca en https://www.oca.com.ar/
La dirección de Oca es La Rioja 301 (1214) Capital Federal, Argentina
Reclamos a Oca
aldecogra
El 2 de mayo llego el paquete a la sucursal de san juan , y no lo entregaron en mi domicilio. Ese mismo dia lo devolvieron a la planta de velez sarfield . Por el numero de seguimiento aun figura ahi y no ha sido entregado al remitente. Necesito urgente solucion a este inconveniente y que lo envien …
Edith
Hola mi paquete no llego a mi casa y queria saber donde esta paquetería del norte.quisiera buscar mi paquete. Gracias
Gabriel F
Realicé un envío desde mendoza a captial ferderal de un sobre de 24 hs y nunca llegó el sobre hablo en la oficna y me indican que visitaron 3 vesces el domicilio. Nunca lo vsitaron ya que contamos con servicio de porteros 24 hs y admeas un buzón en donde nu hay ningún aviso de vista.
para poder c…
lope
Pusieron por la pagina de seguimiento que han pasado por el domicilio cuando no lo hicieron. Así que espero mi paquete en las proximas horas
Micaela K
Hola...hace 3 semanas hice una compra y no me llega...me fije en el seguimiento y me dice que esta en devolucion del paquete...hasta hoy estoy esperando...quosiera saber como hago para que me llegue mi compra
Bulonera F
Hace una semana me informaron del despacho de un sobre bajo mi nombre como receptor, me pasaron el nº de seguimiento el cual la propia pagina web de "oca" no reconoce y por ende no me brinda ninguna información, espere el tiempo prudencial y hoy una semana después intento llamar con el fin de obten…
Valeria J
Buenas tardes...solo quisiera saber si mi tarjeta <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> <a href="/mastercard">Mastercard</a> se encuentra en la sucursal de la rioja y moreno ya que ido en varias ocaciones y lo que me dicen es vuelva en 24 horas..osea necesito saber eso.mi d.n.i es [números] much…
Agustín O
Tengo un paquete parado en la sucursal de vélez sarfield y no se el motivo. Nadie contesta los llamados.
Verónica E
Mande una carta el 9 de abril del [números] a capital federal contenia mi título secundario para legalizarli y hasta la fecha no regreso .necesito el título con urgencia me dijeron q en 10 dias enviandolo por este correo llegaba y volvia vamos a entrar a junio y no volvió
alan A
Quiero mi pedido hace mas de una semana pedi un pedido a una empresa de informatica <a href="/compragamer">Compragamer</a> que solo esta a 3 horas de mi ciudad y el pedido ya tardo mas de una semana y aun no llega ademas que hace 5 dias no se actualiza nada en el seguimiento [números]
ya estoy can…
Solucionado