Contactar a Oca

El teléfono de Oca es {{ profile.phones }}

Visita Oca en https://www.oca.com.ar/

La dirección de Oca es La Rioja 301 (1214) Capital Federal, Argentina

Reclamos a Oca

Que me regresen mi encomienda

Me regresaron mi encomienda y sale como que yo rechace y yo muñeca la rechace quiero mi encomienda no se que más a ser sino voy a tomar otras medidas

Publicado 03 de Julio

[SOLUCIONADO] Problema con el envio

Buenos dias queria contactar con ustedes por el motivo de que se realizo el envio pero no llego a destino .querria saber como debo preseder para concretar la entrega. Dejo el n* de seguimiento [números] desde ya muchas gracias. atte. Anibal.

Solucionado 08 de Julio

Necesito mi producto

Me llego un mail diciendo que nadie atendió para recibir mi paquete y no es cierto, porque nunca se presentó nadie en mi domicilio, pagué oca estándar, quiero mi producto o que me reintegren todo mi dinero de inmediato

Publicado 03 de Julio

Paquete no entregado

Buenos dias . el paquete llego a oca moron , no pude retirarlo . supuestamente tenia q volver a destino q era en oca de larrea , pero nunca llego alli . actualmente esta en planta velez sarfield. quisiera saber si puedo retirarlo de alli ?

Publicado 02 de Julio

Mi emcomienda en mi casa xfa

Quería saber cuando va a llegar mi encomienda a mi casa ? ya paso una semana de que me tenia que llegar la encomienda! necesito saber xfavor

Publicado 02 de Julio

[SOLUCIONADO] Que me entreguen el paquete con urgencia

Oca debía entregar un paquete. Controlando el envío debía llegar hoy y reprogramaron la entrega porque no obtuvieron respuesta(según ellos). Estuve esperando todo el día ya que necesito con urgencia el contenido de ese paquete. Ni llegaron a mi casa.

Solucionado 18 de Julio

Oca una vergüenza

Hace 1 mes estoy esperando una encomienda de bahía blanca hasta buenos aires capital y hasta el día de hoy no tengo novedades. Una vergüenza el servicio de oca, no se hacen cargo y ensima te toman el pelo.

Publicado 02 de Julio

[SOLUCIONADO] Que me respondan por algun medio

Buen dia! al numero de contacto de oca no me atienden les pido por favor que me digan cuando estaria llegando mi envio con numero [números] ya que no me puedo comunicar y salio para el lugar de destino el dia 18/06 hoy es 2/7 y no tengo noticias agradeceria enormemente que me digan cuando llegaria …

Solucionado 04 de Julio

Reclamo

Recien el correo trajo el resumen de la tarj de cred y me dejo arriba del muro del gas , al alcanze de que cualquiera lo agarre .justo lo vi y le hable he hizo oidos sordos .mi dire es nobel [números] barrio sta rita .pido que la proxima entrega de tan importante documentacion me sea tirada al porc…